Как можно пополнить Киви кошелек в Беларуси без комиссии

Как можно пополнить Киви кошелек в Беларуси без комиссии Электронная система для платежей Qiwi популярна как на территории Российской Федерации, так и в иных многочисленных государствах. Функции, предоставляемые сервисом в каждой стране, различны, однако система все-таки полезна, чтобы выполнять операции по денежным переводам, оплачивать некоторые услуги, а также погашать долги по кредиту. Основной проблемой при пополнении Qiwi кошелька на территории Беларуси является недоступность некоторых опций системы.

Читайте также: Как можно заработать на Ютубе в Беларуси

Какими способами пополняется Киви-кошелек

Есть несколько способов, как пополнить Киви-кошелек в Беларуси:

  1. Через Киви-терминалы. В Республике Беларусь расположены аппараты для самообслуживания в количестве приблизительно 1000 штук, большинство из них функционирует круглосуточно и без выходных.
  2. Через официальный сайт Киви. Для этого необходимо подключение к Интернету.
  3. Через специальное приложение, которое можно установить на мобильном устройстве.

Рассмотрим более подробно каждый из способов пополнения Киви-кошелька на территории Республики Беларусь.

Пополнение через аппарат по самообслуживанию

Данный метод является довольно удобным, поскольку для пополнения кошелька используются наличные средства, к тому же необходимо попросту воспользоваться терминалом Qiwi либо аппаратом по самообслуживанию партнерского банка. Отыскав терминал нужно выполнить следующие функции:

  • на мониторе следует нажать на кнопку «Оплата услуг»;
  • в появившемся окне выберите «Электронные деньги»;
  • на страничке, открывшейся далее, кликните на «Qiwi кошелек»;
  • вводится номер счета Киви-кошелька требуемый для пополнения;
  • введите сумму, которую хотите положить на электронный кошелек;
  • теперь нужно подтвердить данные;
  • затем вносится необходимая сумма.

Когда терминал примет деньги, они немедленно поступят на ваш электронный кошелек. Кроме того, при пополнении Qiwi кошелька больше, чем на 500 рублей, комиссию за осуществление операции с вас взимать не будут. В случае внесения на счет денег в меньшем количестве, ваша транзакция будет Как можно пополнить Киви кошелек в Беларуси без комиссииоблагаться 3-процентной комиссией.

Пополнение при помощи официального сайта

Белорусским гражданам, пользующимся Киви-кошельком, отлично известно о трудностях с привязкой к нему карточки, которая эмитирована в Республике Беларусь. В данной ситуации выходом является осуществление перевода с карточек Visa и MasterCard при помощи официального интернет-сайта https://qiwi.com. В этом помогут следующие действия:

  • нужно войти на официальный сайт и нажать на экране вверху с правой стороны на кнопку «Войти»;
  • вам откроется окошко, в него необходимо вбить номер телефона (который являет собой номер электронного кошелька), а также логин;
  • еще раз нужно нажать на иконку «Войти»;
  • на мониторе появится главная страница, на которой выбирается раздел «Пополнить кошелек»; из вариаций, которые будут предложены, выбираем «Банковской картой»;
  • в открывшемся окне необходимо ввести номер карточки (вероятнее всего, привязка отсутствует), а также всю информацию о ней; еще вводится сумма для внесения на Киви-кошелек, а потом нажимается кнопка «Оплатить».

По окончании операции к вам на телефон поступит оповещение о том, что проведена транзакция, вам нужно его выполнить и получить денежные средства на собственный электронный кошелек.

Пополнение Qiwi кошелька посредством друга

Кроме этого, возможно пополнить Киви-кошелек, попросив денег у друга, для этого ему выставляется счет. Данная операция осуществляется следующим образом:

  • в главном окне перейдите в раздел «Перевести»;
  • в меню с левой стороны выберите «Запросить перевод»;
  • в окне, которое откроется, вводится информация об адресате (кому вы выставляете счет), сумма, при необходимости комментарий, потом нажимается кнопка «Выставить счет».

Из этого следует, что ваш друг получит уведомление об оплате счета. При получении от него согласия вы скоро получите деньги на свой счет.

Кроме того, чтобы решить эту проблему удобно воспользоваться привязкой к Киви-кошельку аккаунта WebMoney.

Каким способом еще пополняется Qiwi кошелек в Беларуси

Чтобы пополнить Киви-кошелек, можно воспользоваться мобильным приложением. Благодаря этому сервису вам удастся осуществить привязку электронного кошелька к собственному белорусскому номеру. Но перечисление денег со счета мобильника могут осуществлять лишь те, у кого установлена SIM-карта оператора России.

Также реально пополнить счет на электронном кошелке в частном обменном пункте, который выступит в качестве посредника. В этом случае всегда снимается комиссия, однако есть возможность переводов в любом направлении. Для осуществления мониторинга данных сервисов рекомендуется использовать сайт bestchange.ru. Введя соответствующие параметры, вы сможете просмотреть все варианты и выбрать тот, который вам больше подходит.

Таким образом, мы разобрались, что способов пополнения Киви-кошелька в Беларуси не так много, как в России. Каким из них пользоваться удобнее, решать вам.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий

Капча загружается...

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock detector